学工动态
“三走”活动 |挥洒汗水,肆意青春
发表时间:2022-05-05作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:160次

当代大学生沉迷于网络游戏户外锻炼时间越来越少。由团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合发起旨在帮助大学生形成良好的体育锻炼习惯增强身体素质的“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题体育锻炼活动正在各大高校中热烈展开。

为了积极响应团委“走下网络、走出宿舍、走向操场”的主题,在校领导和学工处领导的的关心和支持下、在校团委学生会的组织下,4月7日我校成功举办“三走活动”启动仪式和系列活动。

微信图片_20220505112228.jpg

环校跑率先举行,以班级为单位每组十人,每班之间间隔一分钟出发以篮球场为起点绕着学校八角咖啡厅、图书馆、行政楼、实训室、教学楼等建筑物环跑一圈并在八个规定地点打卡最后回到起点,用时最短的一队获胜依次排名。比赛开始各队都不甘示弱,你追我赶,争先恐后表现出了美珈学子顽强拼搏一往无前的精神面貌,啦啦队的加油呐喊声,声声入耳;赛场真较量,技能大PK;知己知彼有策略,团结一致坚不摧。

微信图片_20220505112245.jpg

接下来又进行了投篮和跳绳等活动。在此次活动中大家都玩得很开心,同时也都体会到了走出宿舍、走下网络、走向操场的重要性,还丰富了同学们的课余文化生活,促进了各班级各同学的交流,培养了大家拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550